Salsa di salsiccia grossa brucioli, in Sicilia li chiamiamo brucioli,fatti con il sugo e piselli,sono di una squisitezza veramente gustosa la salsa fatta con i brucioli una cottura massima di 2 ore è se preferite fare come primo piatto gli gnocchi,ecco la ricetta qui. O se preferite un piatto di maccheroni o una bella spaghettata o della pasta fresca a voi la preferenza.
Salsa di salsiccia grossa brucioli
Ingredienti
1 bottiglia di salsa cirio
5 brucioli di salsiccia grossa
cipolla qb
100 gr piselli
sale pepe
olio di oliva
Procedimento
Prendiamo la padella e mettiamo l’olio di oliva e la cipolla,facciamola appassire è dopo aggiungiamo la salsiccia facciamola soffriggere per 30 minuti con coperchio.
Aggiungiamo la salsa di bottiglia cirio e lasciamoli cuocere per quasi 2 ore nel frattempo mettete dentro i piselli e chiudete con coperchio alla sua cottura.
Se vi piace fare la scarpetta questo è il momento giusto per gustare dei brucioli di salsiccia,con questo sugo condite gli gnocchi che troverete qui- e avrete un primo piatto e un secondo.
Buon pomeriggio da juli,se hai voglia di preparare dei gnocchi clicca qui
Se vi piace la mia ricetta cliccate,i piaci sono graditi grazie,juli-facebook.
E con questo bel piatto vi aspetto nel mio blog e nelle mie pagine.
G+ —facebook.—twitter