Salsa di prezzemolo per bollito è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti preparare dell’ottima salsa di prezzemolo Prepararlo è semplice e veloce ed otterrete una salsa verde d’accompagnamento molto leggera e sicuramente più salutare.La salsa verde visto che siamo nel periodo natalizio un contorno che non puo’ mancare sulle nostre tavole.
Salsa di prezzemolo per bollito
- Ingredienti:
- 150 g di prezzemolo fresco
- 3 o 4 capperi dissalati
- 5 filetti di acciughe sotto olio
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino d’aceto
- la mollica di una fetta di pane raffermo (io ho messo una patata bollita)
- olio di oliva
- sale, pepe
Preparazione: Salsa di prezzemolo adatta per bollito,tritate finemente le sole foglie del prezzemolo con una mezza luna o un frullatore, pulite l’aglio e tritate anch’esso aggiungendo poi le alici ed i capperi dissalati fino ad ottenere un composto un po’ cremoso ed omogeneo;
aggiungete la patata bollita con il cucchiaino d’aceto e sbriciolatela poi, il composto di prezzemolo ed alici e mescolate bene il tutto.
Con un frullatore ad immersione che troverete su amazon tritate grossolanamente il composto unendo l’olio di oliva a filo,fino a che non abbia raggiunto una consistenza cremosa; aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti e portate la salsa di prezzemolo a tavola con un gustoso misto di carne.
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