Salmone crudo al limone

Salmone crudo al limone ma penso che non tutti sappiamo effettivamente come si prepara.
A parte il fatto di poter trovare il salmone che non sia di allevamento ma se non e’ possibile prendiamo quello che ci offre il mercato,io lo comprato fresco era molto invitante.

Salmone crudo al limone

 

Salmone crudo al limone

Ingredienti

salmone 120 gr a persona

1 limone intero

olio di oliva

sale pepe

aneto

Salmone crudo al limone,per prima cosa,sciacquiamolo sotto l’acqua corrente,togliamo la pelle e sfilettiamolo mettendolo su pellicola.Surgeliamolo o congeliamolo per 96 ore.

Scongeliamolo e spremiamoci sopra un limone intero e lasciamolo in infusione per almeno un paio d’ore.Io lo tagliato a cubetti,cosi avremo modo di gustarlo meglio .

Scoliamo il limone e condiamolo con olio,sale,pepe rosa e io aggiungo anche un po’ di finocchietto selvatico perche’ mi piace il gusto.

A questo punto possiamo portarlo in tavola accompagnandolo con una buona insalata.Oppure come ho fatto io lo mangiato cosi’
Ottimo come antipasto come contorno da servire a tavola come stuzzichino,specialmente in una serata molto fine.Qui vi lascio un’altra ricetta del salmone.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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