Una ricetta semplice e un sapore perfetto per arricchire i vostri piatti in cucina.Dopo l’olio aromatizzato fai da te,come fare il sale aromatizzato alle erbe.
L’ingrediente segreto è sempre quello che fa la differenza A volte basta davvero poco per fare un figurone e lasciare a bocca aperta i vostri ospiti,per questa ragione preparate del sale aromatizzato e condite carne e pesce in modo del tutto originale.Ecco tre ricette che vi renderanno felici in cucina.Sale aromatizzato alle erbe.
Sale aromatizzato con rosmarino, salvia e menta
Ingredienti:
– Sale fino;
– rosmarino;
– salvia;
– menta
– pepe nero.
Preparazione:
Lavate la salvia ed asciugala bene, lavate anche il rosmarino ed asciugatelo. Tritate su un tagliere con la mezza luna foglie di salvia, aghi di rosmarino e menta Quando sono ben tritati, molto fini,mescolateli al sale e al pepe nero appena macinato.Chiudete in un barattolo e conservalo in frigo.
Sale aromatizzato all’arancia
Ingredienti:
– 100 gr. di sale grosso marino;
– 1 buccia d’arancia.
Preparazione:
Tagliate a julienne la scorza dell’arancia e versate in un contenitore insieme al sale e mescolate per bene.Dopo circa 20 giorni dalla preparazione, sarà ottimo per condire insalate,verdure e pesce.
Sale aromatizzato alle erbe provenzali
Ingredienti:
– Sale grosso;
– erbe provenzali.
Preparazione:
In una ciotola versate sale e aromi creando un composto di due terzi di sale e un terzo di aromi e mescolate con energia.
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