Rotolo di pan di spagna nutella alle nocciole.Rotolo di pan di spagna nutella alle nocciole e siamo al terzo con la nutella non poteva mancare,proveremo altri gusti.Un ottimo dolce da mangiare in compagnia per la nutella fatta in casa qui
Rotolo di pan di spagna nutella alle nocciole
Per la pasta
100 g zucchero
50 g fecola di patate
50 gr amido di mais
3 uova
2 cucchiaino di lievito
Per il ripieno
200 g di nutella
Per la copertura
zucchero a velo
Qui troverai un altro gusto Rotolo con crema al mascarpone e nutella
Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero,fino a ottenere una crema bianca e spumosa.Incorporate l’amido,la fecola e il lievito,e amalgamatevi delicatamente 3 albumi montati a neve,con un pizzico di sale.Poi versate il composto in una placca rivestita di carta da forno.
Formate il composto uno strato rettangolare e cuocetelo in forno a 180 gr c per 20 minuti ( deve restare abbastanza chiaro.)
Al termine della cottura capovolgete il rettangolo di pasta su un altro foglio di carta da forno,staccate la carta di cottura,arrotolatelo subito nella carta pulita e lasciatelo raffreddare.
Srotolate la pasta farcitela con la nutella e arrotolatela di nuovo. Spolverizzate con zucchero a velo e mettetelo nel frizzer per alcune ore,servite a fette buon gustazione.Rotolo di pan di spagna nutella alle nocciole
Vi aspetto nella mia pagina facebook