Rotolo di pan di spagna nutella alle nocciole

Rotolo di pan di spagna nutella alle nocciole.Rotolo di pan di spagna nutella alle nocciole e siamo al terzo con la nutella non poteva mancare,proveremo altri gusti.Un ottimo dolce da mangiare in compagnia per la nutella fatta in casa qui 

Rotolo di pan di spagna nutella alle nocciole

 

Rotolo di pan di spagna nutella alle nocciole

Ingredienti  x 8 persone

Per la pasta

100 g zucchero

50 g fecola di patate

50 gr amido di mais

3 uova

2 cucchiaino di lievito

 Per il ripieno

200 g di nutella

 

Per la copertura

zucchero a velo

Qui troverai  un altro gusto Rotolo con crema al mascarpone e nutella

Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero,fino a ottenere una crema bianca e spumosa.Incorporate l’amido,la fecola e il lievito,e amalgamatevi delicatamente 3 albumi montati a neve,con un pizzico di sale.Poi versate il composto in una placca rivestita di carta da forno.

Formate il composto uno strato rettangolare e cuocetelo in forno a 180 gr c per 20 minuti  ( deve restare abbastanza chiaro.)

Al termine della cottura capovolgete il rettangolo di pasta su un altro  foglio di carta da forno,staccate la carta di cottura,arrotolatelo subito nella carta pulita e lasciatelo raffreddare.

Srotolate la pasta farcitela con la nutella e arrotolatela di nuovo. Spolverizzate con zucchero a velo e mettetelo nel frizzer per alcune ore,servite a fette buon gustazione.Rotolo di pan di spagna nutella alle nocciole

Vi aspetto nella mia pagina facebook 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.