Rotolini di pancarre al forno,una ricetta semplice e veloce bastano pochi ingredienti e un mattarello,possiamo servirlo come,antipasto,secondo,stuzzichino,idea feste,buffet,involtini sfiziosi in poco tempo.
Rotolini di pancarrè al forno
INGREDIENTI
pancarre qb
1 scamorza affumicata
200 gr prosciutto
mollica pane qb
1 uovo
PROCEDIMENTO
Prendete un mattarello è la fetta del pancarre,schiacciatela su e giù con il mattarello,tagliate a fettine la scamorza,prendete il prosciutto lo mettete sopra la fetta del pancarrè e la scamorza quindi arrotolare delicatamente e avvolgere nella pellicola.
Mettere in frigo a riposare un’oretta (meglio se fatti il giorno prima).Foderare una teglia di carta forno e spennellare di olio.
Togliere i rotoli di pancarré dalla pellicola, passarli nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.Adagiarli in teglia e spennellare sopra altro olio.
Cuocere in forno a 200° ventilato 15 minuti circa, girando i rotolini di pancarre al forno metà cottura.
Note
Se il pane bianco (a volte succede) dovesse risultare secco bagnarlo con qualche goccia di latte prima di farcirlo e arrotolarlo, così evitiamo che si possa sfaldare quando creiamo i rotolini.
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