Rolle di patate ripieno di speck con mozzarella,un ottimo contorno,da servire come antipasto,o per portarlo in un pic nic semplice è veloce basta poco per prepararlo si consiglia di affettarlo freddo da tenerlo in frigo dopo sfornato per qualche ora.
INGREDIENTI Rolle di patate ripieno di speck
8 patate medie
200 gr speck
200 gr prosciutto
mozzarella bq
Ingredienti
noce moscata q b
pepe qb
1 cucch di parmigiano
pan grattato q b
pepe qb
sale bq
latte una tazzina
1 uovo
prezzemolo bq
PROCEDIMENTO
Per prima cosa prendete le patate le mettetele in una pirofola di vetro,le bucate con una forchetta richiudete e metteteli dentro il microonde 7-8 minuti
Aggiustate la mollica,prendete il schiaccia patate e amalgamate con le mani assieme alla mollica.Prendete la carta forno mettetegli sopra il composto delle patate date una forma rettangolare.
Sopra mettete il prosciutto e lo speck la mozzarella,aiutatevi con la carta da forno man mano arrotolate e sistemate con le mani,chiudetela nei bordi è infornate con la carta forno attorcigliata al rolle di patate ripieno di speck infornate a 180 gr per 40 minuti.
Si consiglia di prepararlo prima,mettetelo in frigo il rolle di patate ripieno di speck e prosciutto per qualche ora servitelo affettato,passarlo nel microonde qualche minuto per poi riscaldarlo e servirlo.