Raia al forno

Raia al forno si presta ad essere impanata e fritta,come una cotoletta,oppure in umido o per condire primi piatti,le ali di razza sono ideali per farne un brodo e ora passiamo alla ricetta.

 

 raia al forno Raia al forno

Ingredienti

Raia q b

pepe rosso qb

olio di oliva

mezzo bicchiere di spumante dolce

300 gr pomodorini

sale,origano qb

1 spicchio di aglio

foglia alloro

Procedimento

Per prima cosa pulite per bene la raia,prendete una teglia mettete la carta forno alta nel giro della teglia per non perdere il brodo dei pomodorini.

Prendete la raia la sistemate nella teglia,mettete sopra i pomodori tagliati a due aggiungete olio di oliva,sale,pepe rosso,origano una foglia di alloro sminuzzata lo spumante,infornate a forno caldo a 180 gr per 20 minuti.

Servite la raia al forno è se vi piacciono le mie ricette condividimi,la mia passione riscoperta juli,vi lascio le mie ricette della raia Qui

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.

Vi aspetto nella mia pagina:facebooksu-Googletwitter

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.