Raia al forno si presta ad essere impanata e fritta,come una cotoletta,oppure in umido o per condire primi piatti,le ali di razza sono ideali per farne un brodo e ora passiamo alla ricetta.
Raia al forno
Ingredienti
Raia q b
pepe rosso qb
olio di oliva
mezzo bicchiere di spumante dolce
300 gr pomodorini
sale,origano qb
1 spicchio di aglio
foglia alloro
Procedimento
Per prima cosa pulite per bene la raia,prendete una teglia mettete la carta forno alta nel giro della teglia per non perdere il brodo dei pomodorini.
Prendete la raia la sistemate nella teglia,mettete sopra i pomodori tagliati a due aggiungete olio di oliva,sale,pepe rosso,origano una foglia di alloro sminuzzata lo spumante,infornate a forno caldo a 180 gr per 20 minuti.
Servite la raia al forno è se vi piacciono le mie ricette condividimi,la mia passione riscoperta juli,vi lascio le mie ricette della raia Qui
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.