Pure di patate e Curcuma

Vi piace il mio pure semplice e veloce????? alla fine mettete della noce moscata grattata sopra servite e mangiate il pure fatto con aggiunta di curcuma,un bel colore giallo,invitante e goloso,il pure di patate e curcuma.Il pure non può mancare nei periodi festivi un contorno molto appetitoso e gradito al nostro palato,buon proseguimento.

pure di patate e Curcuma

Ingredienti per 4 persone:pure di patate e Curcuma

1 kg di  patate
500 ml di latte
50 gr di burro
50 gr di parmigiano
sale Curcuma qb
noce moscata

 

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 35 min

Tempo totale: 45 min

Come fare il purè di patate di patate e curcuma
Preparazione:
Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a pezzetti e mettetele nel boccale del bimby, dopo aver posizionato la farfalla.
Unite il latte, la panna (potete sostituirla con altro latte) sale,Curcuma.
Cuocete per 25 minuti a 100° velocità 1.
A fine cottura, verificate la consistenza del purè e se fosse necessario unite ancora un po’ di latte, aggiungete anche il burro e il parmigiano grattugiato e mantecate il tutto per 30 second
Posizionare la farfalla nel boccale, posizionare le patate sbucciate e tagliate a fettine insieme al latte e il sale e cuocere 35 min 100° vel.1.Aggiungere il burro,il parmigiano e un pizzico di noce moscata e far andare ancora 20 sec vel.3.Pure di patate e Curcuma

Servite e mangiate ,vi aspetto nella mia pagina facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.