Vi piace il mio pure semplice e veloce????? alla fine mettete della noce moscata grattata sopra servite e mangiate il pure fatto con aggiunta di curcuma,un bel colore giallo,invitante e goloso,il pure di patate e curcuma.Il pure non può mancare nei periodi festivi un contorno molto appetitoso e gradito al nostro palato,buon proseguimento.
Ingredienti per 4 persone:pure di patate e Curcuma
1 kg di patate
500 ml di latte
50 gr di burro
50 gr di parmigiano
sale Curcuma qb
noce moscata
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 35 min
Tempo totale: 45 min
Come fare il purè di patate di patate e curcuma
Preparazione:
Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a pezzetti e mettetele nel boccale del bimby, dopo aver posizionato la farfalla.
Unite il latte, la panna (potete sostituirla con altro latte) sale,Curcuma.
Cuocete per 25 minuti a 100° velocità 1.
A fine cottura, verificate la consistenza del purè e se fosse necessario unite ancora un po’ di latte, aggiungete anche il burro e il parmigiano grattugiato e mantecate il tutto per 30 second
Posizionare la farfalla nel boccale, posizionare le patate sbucciate e tagliate a fettine insieme al latte e il sale e cuocere 35 min 100° vel.1.Aggiungere il burro,il parmigiano e un pizzico di noce moscata e far andare ancora 20 sec vel.3.Pure di patate e Curcuma
Servite e mangiate ,vi aspetto nella mia pagina facebook