Polipo bollito con alloro

polipo bollito con alloroVisto che oggi ho dei bei polipi ho pensato di cucinare il polipo bollito con alloro,direi che si possono mangiare cosi in bianco con un pò di olio d’oliva è il profumo dell’alloro che e invitate,da servire come secondo o come insalata;o con un bel contorno di patate bollite con olio di oliva è origano,semplice semplice,ottimo per un pranzo veloce e per la dieta,del resto non ci sono grassi.

 

Ingredienti

500 gr polipo

3 foglie di alloro

sale qb

PROCEDIMENTO

Lavate e pulite il polipo,aggiungete l’acqua nella pentola e mettetela sul gas,appena l’acqua e bolle mettetegli dentro il polipo con le foglie di alloro,salate e chiudete lasciatelo cuocere per quasi un ora.

A fine cottura togliete il polipo bollito con alloro dall’acqua e lasciatelo raffreddare,tagliatelo a piacere vostro servite come da ricetta buon appetito da juli

IDEA

Per condirlo? il polipo bollito con alloro,con olio e aglio,o limone è olio di oliva,oppure un insalata di verdure QUI per qualche idea

Seguimi su facebook e di che ti piace

Precedente Pranzo vegano o vegetariano Successivo Torta nua con crema di limone

Lascia un commento

*