Pesto di pomodori secchi.Usate questo pesto per condire bruschette,fette di pane casereccio o per insaporire carni o pesci.
La crema di pomodori secchi è una gustosa e profumata salsa adatta ad accompagnare la carne oppure per insaporire dei crostini,qualunque sia la vostra scelta sarà apprezzata per il suo gusto, il suo aroma ed il suo carattere.
Pesto di pomodori secchi
- Ingredienti
gr 150 di pomodori secchi
1 cucchiaino di finocchietto selvatico fresco
2 spicchio d’aglio
mezzo cucchiaino di origano
olio extravergine di oliva - 2 steli di sedano
Procedimento
Mettete nel mixer l’olio e tutti gli ingredienti frullate 5 minuti è aggiungete i pomodori secchi.Tritate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo è morbido.
Usate questo pesto di pomodori secchi per condire bruschette, fette di pane casereccio o per insaporire carni o pesci.
la crema di pomodori secchi è una gustosa e profumata salsa adatta ad accompagnare la carne oppure per insaporire dei crostini, qualunque sia la vostra scelta sarà apprezzata per il suo gusto, il suo aroma ed il suo carattere.
I pomodori sono senza dubbio la verdura che più rappresenta l’estate, per insalate,ripieni nelle conserve da immagazzinare per l’inverno oppure come ingrediente aggiuntivo a molti piatti della nostra tradizione, fanno sempre bella mostra di se nelle nostre tavole.Qui troverai la ricetta come fare i pomodori secchi.
Ti invito a diventare fan della mia pagina per essere sempre aggiornati se vi fa piacere,di crescere insieme a voi !!! cliccate qui-facebook