Pesce spada gratinato

Il pesce spada gratinato è una ricetta molto gustosa ma allo stesso tempo semplice, ricetta classica, per chi vuole portare a tavola un piatto ancora più saporito e allo stesso tempo facile da preparare. Il pesce spada gratinato è perfetto come secondo piatto in un menu sfizioso ma allo stesso tempo leggero. La sua cottura al forno,adatto anche a chi vuole stare attento alla linea. Inoltre il pesce spada gratinato è perfetto per i più piccoli che mangiano il pesce. Vediamo,come prepararlo.

pesce spada gratinato

Pesce spada gratinato 

Ingredienti

  • 4 filetti di pesce spada
  • 50 g di prezzemolo
  • 200 g di pangrattato
  • 50 g di pomodori pachino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Origano q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

 

Per prima cosa mettiamo la mollica in padella è aggiungiamo del pepe,sale,aglio,gli diamo una abbrustolita 5 minuti,e la mettiamo da parte.

Prendiamo il pesce spada lo passiamo un attimo sotto il rubinetto,coliamolo per bene è aggiungiamo il sale,mettiamo in un piatto l’olio e appoggiamo il pesce spada nell’olio,giriamolo in tutte due i lati,lo passiamo nella mollica abbrustolita per preparare il pesce spada gradinato. 

Prendiamo una teglia da forno mettiamo la carta forno,sistemiamo il pesce spada gradinato,aggiungiamo sopra una spolverata di pepe è il burro sopra, cuociamolo 20 minuti a 180 gr. Servite il pesce spada gratinato,buon appetito da Juli,alla fine della cottura aggiungiamo del  prezzemolo.

Nota.

Se preferisci i pomodorini al forno metti tutto insieme,oppure alla fine della cottura aggiungi dei pomodorini conditi nel piatto.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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