Peperoni piccoli tondi ripieni

Peperoni piccoli tondi ripieni.Ne valsa la pena di assaggiare i peperoni piccoli ma dolci,ripieni di mollica è sottilette,una ricetta semplice con 20 minuti di cottura al forno.peperoni tondi dolci blog

Peperoni piccoli tondi ripieni

 

Ingredienti

4 peperoni piccoli dolci

200 gr mollica

1 uovo

2 sottilette

sale pepe

1 cucchiaio di olio di oliva exstraverg

Procedimento

Intanto laviamo e asciughiamo i peperoni piccoli,tagliamo con la punta del coltello il picciolo e svuotiamo il peperone.

Prendiamo la mollica e aggiungiamo l’uovo,sale,pepe,1 fetta di sottiletta 1 cucchiaio di olio di oliva,amalgamiamo il tutto e riempiamo i peperoni piccoli tondi ripieni.

Accediamo il microonde e mettiamo alla funzione (forno microonde),per chi non avesse questa funzione va bene anche ventilato.

Inforniamo a 220 gr 15 minuti,appena sono cotti leviamoli dal forno per non farli abbassare,li possiamo servire come secondo piatto accompagnato con l’insalata,contorno e come antipasto.

Nota

Nella mollica per il ripieno possiamo aggiungere della chiappara dissalata è del tonno,a piacere nostro. 

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebooksu-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.