Pan di spagna a quadretti (crema limone)

Pan di spagna a quadretti fatto nella teglia quadrata,e poi tagliati a quadretti ,ma prima di tagliarla dividerla nel mezzo riempirla con la crema al limone,sarà una delizia,per i bimbi sara una torta che i bambini adoreranno,una torta che si può fare con il ripieno del cioccolato,crema all’arancio e tanti altri gusti,che troverete nella voce creme.alla fine spolverizzate con lo zucchero.

Pan di spagna a quadretti

Pan di spagna a quadretti

  • Ingredienti
  • 8 persone
  • 6 uova
  • 250 gr farina
  • 2 misu e 1/2 zucch 
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Procedimento x il pan di spagna a quadretti

  • Mettere nel boccale lo zucchero:10 sec.vel.da 1 a 12; aggiungere le uova intere:

  • 20 sec,vel 1.

  • Inserire dal foro del coperchio,con lame in movimento a vel 2 farina,vanillina e sale:40 sec vel,3, spatolando

  • In ultimo aggiungere il lievito in polvere:2 sec.vel. 3.

  • Ungere ed infarinare una teglia del diametro di cm.25 circa ed alta 4 cm,circa.

  • Versare l’impasto su una teglia quadrata,e cuocere in forno caldo a 160 per 10 min,a 180 per 15 min.fate la prova stecchino.

  • ed a 200 per altri 15 minuti.

Nota:Il pan di spagna e la base di tutte le torte farcite.Tagliarlo a quadretti,con un coltello e bello affilato e farcire a piacere.(si consiglia di preparare la torta il giorno precedente alla farcitura.

Vi aspetto nella mia fan page.lamiapassioneriscopertajuli 

 

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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