Melanzane impanate al forno con menta.Il valore nutritivo delle melanzane (di qualsiasi varietà) è piuttosto scarso; poche calorie, basso contenuto di grassi, proteine e glicidi, quantità ridotte di vitamine e sali minerali.
Melanzane impanate al forno con menta
Il valore nutritivo delle melanzane (di qualsiasi varietà) è piuttosto scarso; poche calorie, basso contenuto di grassi, proteine e glicidi, quantità ridotte di vitamine e sali minerali.
Piatti unici
difficoltà: Facile
preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
mollica condita
sale pepe parmigiano menta
2 melanzane
Procedimento:
Togliere la buccia della melanzana,tagliatela a fette sottili,aggiungete il sale e fateli scolare per circa 10 minuti
dopo passateli nell’olio e nella mollica condita: con il parmigiano aglio, pepe nero è MENTA TRITATA
Prendete la carta forno e mettetela sopra la teglia e disponeteli le melanzane impanate
Metteteli nel forno ventilato a 180 g r.
Prendete un ciuffo di menta e una tazzina di olio di oliva extravergine,nel mortaio mettete la menta e un cucchiaio di olio di oliva e schiacciatelo fin quanto diventa crema.mettete la menta dentro l’olio rimasto e mescolatelo bene.
Le melanzane impanate al forno si possono mangiare anche fredde o come contorno o come secondo,alla fine della cottura prendete la menta e mettetela sulle melanzane calde,servite e buon appetito
Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook per essere sempre aggiornati se vi fa piacere a crescere insieme a voi cliccate!!qui
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest