Melanzane impanate al forno con menta

Melanzane impanate al forno con menta.Il valore nutritivo delle melanzane (di qualsiasi varietà) è piuttosto scarso; poche calorie, basso contenuto di grassi, proteine e glicidi, quantità ridotte di vitamine e sali minerali.

Melanzane impanate al forno con menta

Melanzane impanate al forno con menta

Il valore nutritivo delle melanzane (di qualsiasi varietà) è piuttosto scarso; poche calorie, basso contenuto di grassi, proteine e glicidi, quantità ridotte di vitamine e sali minerali.

Piatti  unici
difficoltà: Facile

preparazione: 15 minuti

Ingredienti:

mollica condita

sale pepe parmigiano menta

2 melanzane

Procedimento:
Togliere la buccia della melanzana,tagliatela a fette sottili,aggiungete il sale e fateli scolare per circa 10 minuti
dopo passateli nell’olio e nella mollica condita: con il parmigiano aglio, pepe nero è MENTA TRITATA

Prendete la carta forno e mettetela sopra la teglia e disponeteli le melanzane impanate
Metteteli nel forno ventilato a 180 g r.

Prendete  un ciuffo di menta e una tazzina di olio di oliva extravergine,nel mortaio mettete la menta e un cucchiaio di olio di oliva e schiacciatelo fin quanto diventa crema.mettete la menta dentro l’olio rimasto e mescolatelo bene.

Le melanzane impanate al forno si possono mangiare anche fredde o come contorno o come secondo,alla fine della cottura prendete la menta e mettetela sulle melanzane calde,servite e buon appetito

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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