Maionese bimby tm 5

Per creare la maionese bimby TM 5 fatta in casa e una delle preparazioni piu’ apprezzate di tutte perche’ e’ buona e totalmente naturale. Io quando la faccio utilizzo sempre ingredienti come uova, limone e olio di qualita’. Le uova devono essere freschissime o addirittura Biologiche.

maionese bimby TM 5

Maionese bimby TM 5

Oggi vi mostro come fare la maionese: ricetta bimby tm5. Un ottima salsa o ingrediente veramente importante per creare piatti squisiti

Per chi ha il modello precedente al tm5 non si preoccupi perche’ c’e’ gia’ un post dettagliato all’interno del post: . Una ricetta base che puo’ servire a tanti che vogliono condire panini o creare preparazioni piu’ complesse.

E voi cosa ci fate con questa gustosa salsa? Buon appetito!

Ingredienti

  • 250 g di olio di girasole o arachidi
  • 1 uovo intero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 10 g di senape (io non lo messa)
  • sale pepe q.b.

Procedimento

Metti nel boccale l’uovo, il limone, pepe e sale e emulsiona il tutto per 1 min. 30 sec. vel.4. In questo momento bisogna far confluire l’olio all’interno a filo, aggiungendolo dal foro del coperchio col tappo inclinato. Per comodita’ l’olio deve trovarsi all’interno di una caraffa dalla quale deve scendere lentamente.

Una volta fatto la maionese sara’ pronta! Versala all’interno di un barattolo di vetro e chiudila col tappo. Fai riposare in frigo prima di consumare. Mi raccomando che il tappo sia stato pulito e asciugato e abbia un tappo dalla chiusura ermetica.

Consigli

E’ importante che gli ingredienti siano tutti a temperatura ambiente. Infatti esci 2-3 h prima le uova dal frigo della preparazione.

Puoi sostituire nella preparazione il succo di limone con l’aceto. Entrambi servono per eliminare il sapore predominante dell’uovo.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.

Vi aspetto nella mia pagina:facebooksu-Googletwitter

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.