Maccheroncelli al forno con broccolo

Pasta con maccheroncelli al forno con broccolo,lo sempre mangiata,ma non fatta da me,è cosi ho fatto di mio è sinceramente è piaciuta a tutta la mia famiglia,questo e un piatto siciliano molto conosciuto e anche gradito. Qui troverai l’altra ricetta.Maccheroncelli al forno con broccolo

Ingredienti

un broccolo intero x 700 gr di pasta bucatini

2 busta di pinoli

3 cucch di uva pass

sale,pepe qb

200 gr mollica

aglio,olio di oliva

curcuma qb

700 ml brodo del broccolo

besciamella

Procedimento

  1. Tagliate e pulite il cavolfiore,cuocetelo è mettetelo a scolare,conservate l’acqua del broccolo che vi servirà per aggiungerlo nella padella per la cottura.
  2. Prendete una padella aggiungete olio di oliva,cipolla e aglio,soffriggete qualche minuto e mettetegli dentro il broccolo,lasciatelo soffriggere a fiamma moderata.
  3. Aggiungete,man mano tutti gli atri ingredienti,mettetegli l’acqua del broccolo che avete messo da parte e il curcuma.
  4. Lasciate cuocere per 20 minuti circa.
  5. Preparate la besciamella.
  6. Mettete la pentola con l’acqua sopra il gas,è aggiungete il sale e il curcuma,appena bolle aggiungete i bucatini.
  7. Condite la mollica secca con prezzemolo,pepe e un cucchiaino di curcuma e parmigiano.

PREPARAZIONE

Sbollentate la pasta 3 minuti,mettetela in una casseruola e aggiungete il cavolfiore che avete cotto,la mollica condita,è la besciamella,rigirate il tutto e aggiungete il parmigiano,mettetela dentro la teglia e infornate per 30 minuti,a 250 gr.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

2 Risposte a “Maccheroncelli al forno con broccolo”

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