GRANITA anguria bianca siciliana

GRANITA anguria bianca siciliana

Per prepararla ci vuole un attimo: basta mettere gli ingredienti nel boccale, fare lo sciroppo e frullare con il ghiaccio. Il tutto mentre si chiacchiera

Volendo puoi preparare lo sciroppo la mattina, oppure conservalo in frigo (massimo un paio di giorni) in modo che, quando vuoi preparare la granita ci vorrà un attimo: aggiungi il ghiaccio e via!

Per te che sei sempre alla ricerca di golose ricette da preparare per rinfrescare la tua estate, ecco la granita al caffè, e tante altre granite

GRANITA anguria bianca siciliana

GRANITA anguria bianca siciliana

Ingredienti

(4 persone)
250 gr Acqua
120 gr Zucchero
400 gr anguria
1 Limone (Succo)

Preparazione TM5

Inserisci nel boccale 250 gr di acqua e 120 gr di zucchero. 5 Min. 100° Vel. 1.

Aggiungi 400 gr di  anguria bianca e tagliate a pezzi. 10 Min. 100° Vel. 1

Aggiungi il succo di 1 limone. 10 Sec. Vel. 7.

Versa il succo ottenuto nelle forme del ghiaccio e metti nel freezer per 12 ore.

Metti i cubetti di succo ghiaccio nel boccale e frulla. Qualche Sec. Vel. 7.

Servi subito 

Il mio consiglio

Il tempo per frullare i cubetti può variare in base alla grandezza dei cubetti stessi. Per questo, ti consiglio di controllare dal foro in modo da ottenere la densità che desideri.GRANITA anguria bianca siciliana

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.

Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter

 

 

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.