GRANITA anguria bianca siciliana
Per prepararla ci vuole un attimo: basta mettere gli ingredienti nel boccale, fare lo sciroppo e frullare con il ghiaccio. Il tutto mentre si chiacchiera
Volendo puoi preparare lo sciroppo la mattina, oppure conservalo in frigo (massimo un paio di giorni) in modo che, quando vuoi preparare la granita ci vorrà un attimo: aggiungi il ghiaccio e via!
Per te che sei sempre alla ricerca di golose ricette da preparare per rinfrescare la tua estate, ecco la granita al caffè, e tante altre granite
GRANITA anguria bianca siciliana
Ingredienti
(4 persone)
250 gr Acqua
120 gr Zucchero
400 gr anguria
1 Limone (Succo)
Preparazione TM5
Inserisci nel boccale 250 gr di acqua e 120 gr di zucchero. 5 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi 400 gr di anguria bianca e tagliate a pezzi. 10 Min. 100° Vel. 1
Aggiungi il succo di 1 limone. 10 Sec. Vel. 7.
Versa il succo ottenuto nelle forme del ghiaccio e metti nel freezer per 12 ore.
Metti i cubetti di succo ghiaccio nel boccale e frulla. Qualche Sec. Vel. 7.
Servi subito
Il mio consiglio
Il tempo per frullare i cubetti può variare in base alla grandezza dei cubetti stessi. Per questo, ti consiglio di controllare dal foro in modo da ottenere la densità che desideri.GRANITA anguria bianca siciliana
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.
Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter