Gnocchetti sardi con pesto di basilico,gli gnocchetti sardi ne faremo di altre ricette sono veramente squisiti,un abbinamento che non mi aspettavo con mandorle e pinoli abbondante,andiamo alla ricetta semplice e veloce per il pesto alla bolognese Qui.diciamo che e simile.
Gnocchetti sardi con pesto di basilico
INGREDIENTI
x 4 persone
2 mazzi di basilico
150 gr pinoli
100 mandorle bianche
olio di oliva qb
1 spicchio di aglio
sale e pepe
Procedimento
Per prima cosa tritate i pinoli e mandorle bianche,è mettete da parte.In un frullatore mettete tutti gli ingredienti e frullate tutto insieme,alla fine aggiungete le mandorle e i pinoli macinati,mettete un cucchiaio da parte.
A questo punto mettete una pentola sopra per cuocere gli gnocchetti sardi,a fine cotture scolate la pasta e buttate il composto dentro la pasta rigirare,mettete alla fine una spolverata di mandorle sopra e buon appetito.
E’ con questa bella ricetta vi aspetto nella mia pagina-Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.