Crema al latte bimby,ricetta base per farcire dolci la crema al latte è una crema di base preparata con semplici ingredienti,e da una consistenza soffice e vellutata. Questa golosa crema è molto usata in pasticceria, infatti è adatta per guarnire dolci come bignè, pan di spagna, torte e rotoli di pasta biscotto,deliziosi dessert a base di frutta fresca.qui per la crema al latte
Crema al latte bimby
Ingredienti:
- 400 ml di latte intero
- 200 ml di panna fresca da montare
- 90 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di miele
- 50 gr di maizena 1 bustina di vanillina
Preparazione:
Mettete tutto a freddo dentro il bimby
Setacciate la maizena, lo zucchero e la vanillina assieme. Mettete il latte dentro la tazza del bimby portate a 90 gr -25 min vel 3
Appena sarà abbastanza caldo (non deve bollire) versate a filo dentro alla ciotola con farina girando man mano con la farfalla a vel 3
Finito di versare il latte mescolate per altri 5 minuti a 4 con le farfalla per ottenere una crema ben amalgamata e fate cuocere a fuoco lento. Aggiungete il miele e continuate a mescolare fino a chè la crema si addenserà.
Versate dentro ad una ciotola, coprite con pellicola trasparente e fate raffreddare completamente.
Appena sarà fredda, montate la panna a neve ben ferma e mescolatela alla crema. Mettetela a riposare ancora qualche ora almeno in frigorifero prima di utilizzarla.La crema al latte bimby.
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