Conchiglie di pasta con zucchine e zucca

Quando mi anno regalato questa zucca subito ho pensato come farla comprare dei gamberetti  è passare all’opera è ho pensato bene, veramente squisita.Conchiglie di pasta con zucchine,un misto di zucchine veramente gustosissime con l’aroma del prezzemolo con aglio,che ne vale la pena di servire con del prezzemolo sopra.

Conchiglie di pasta con zucchine

INGREDIENTI

gr 300 zucca

gr 300 zucchina verde

gr 300 zucchina siciliana

gr 500 gamberetti

sale olio di oliva

aglio prezzemolo

PROCEDIMENTO

1) Sgusciate i gamberetti lavateli salate e mettete da parte.

2) Prendete le 2 zucchine e la zucca,lavateli e tagliateli a quadretti e salate.

3) Prendete il prezzemolo q b tritatelo finemente con la punta del coltello,mettete in una ciotola tre cucchiai di olio di oliva e un spicchio di aglio,tritato unite il tutto e lasciatelo assaporare.

4) Prendete una padella e mettete dell’olio di oliva lasciatelo riscaldare e aggiungete la zucca e le zucchine, cuoceteli per 30 minuti prendete un cucchiaio di prezzemolo,che avete preparate e girate il tutto,salate e mettete il tutto nel frullatore ho nel bimby

5)nella stessa padella che avete fatto il soffritto delle verdure,mettetegli dentro i gamberetti,con l’olio del prezzemolo,cuocete appena 2 minuti man mano rigirate.

6) prendete le zucchine che avete frullato e aggiungete il tutto dentro i gamberetti,rigirate per bene,per preparare Conchiglie di pasta con zucchine

7)la mia pasta e stata messa dentro la zucca per decorazione,Conchiglie di pasta con zucchine voi!!! servitela nel piatto,servite e mangiate.

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VARIA potete farla con il riso.

COME PULIRE I GAMBERI

PER UTILIZZARE I GAMBERI SENZA GUSCIO E TESTA PROCEDERE NEL SEGUENTE MODO:

TOGLIERE LA TESTA DEI GAMBERI

ASPORTARE LA TESTA DEL GAMBERO.

STACCARE IL CARAPACE DAL RESTO DEL CORPO FINO ALLA FINE DELLA CODA.

CON UN COLTELLINO PRATICARE UN INCISIONE SULLA SCHIENA DEL GAMBERO.

CON L’AIUTO DEL COLTELLO ESTRARRE IL FILAMENTO INTESTINALE CHE SI TROVA ALL’INTERNO PERCHÉ POTREBBE COMPROMETTERE IL SAPORE DEL RISULTATO FINALE. LAVARE SOTTO L’ACQUA CORRENTE.

 CONSERVAZIONE

UNA VOLTA PULITI I GAMBERI, CONSERVARLI IN FRIGORIFERO SINO AL MOMENTO DELL’UTILIZZO. QUELLI FRESCHI SI POSSONO CONGELARE E CONSUMARE ENTRO 3-4 MESI.

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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