Cheesecake con crema di limone,ottima per il periodo estivo a voi la scelta del gusto,il procedimento e sempre quella la base,poi sarete voi a decidere il gusto della cheesecake.Buon estate.
Cheesecake con crema di limone
Ingredienti
crema di limone QUI
PER LA BASE:
300 g di biscotti secchi
90 g di burro
150 zucchero
Procedimento:
Rompete i biscotti direttamente nel vaso del mixer e frullateli, aggiungete il burro fuso a temperatura ambiente. Utilizzate per rivestire il fondo la carta forno di una teglia circolare da 22 cm di diametro con cerchio apribile. mettete la carta forno e tagliatela a misura del cerchio.
Livellate i biscotti con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una superficie omogenea ponete la tortiera in frigorifero per l’intera durata della preparazione.
Preparatevi la crema di limone,o come preferite la base è sempre quella con i biscotti, vi metto la pagina delle creme.
Riprendete cheesecake aggiungete la carta forno tagliata come il giro della lunghezza della tortiera e mettete dentro la crema di limone la livellate e mettetegli sopra le briciole del limone la cheesecake.A questo punto direi di metterla 2 ore nel frigo e buon appetito.
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