Carciofi ripieni con mollica e salsa,i carciofi sono ortaggi molto versatili che si possono utilizzare per fare frittate,contorni,creme,o più gustosi da mangiare ripieni,come in questa ricetta. vedi carciofi ripieni con mollica
Carciofi ripieni con mollica e salsa
Ingredienti:x carciofi ripieni con mollica e salsa
4 carciofi 100 gr parmigiano grattugiato 1 uovo 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio½ 50 gr pan grattato, sale,pepe,pinoli,uva pass q b.
I carciofi sono ortaggi molto versatili che si possono utilizzare per fare frittate, contorni, creme, o più gustosi da mangiare ripieni, come in questa ricetta.
Preparazione: x carciofi ripieni con mollica e salsa
Pulite i carciofi privandoli delle foglie più dure e della barbetta che si trova al centro e allargateli per mettere dentro la mollica condita
Nel frattempo preparate il ripieno per condire i carciofi ripieni con mollica e salsa tritate aglio e prezzemolo tutti gli ingredienti e amalgamate per bene.Inserite la mollica dentro i carciofi e allargare le foglie man mano che mettete dentro la mollica
Disponete i carciofi in una pentola con olio e cipolla,quando l’olio e caldo mettete a testa in giu i carciofi e fateli soffriggere per 10 minuti a fiamma moderata,quando sono gia ben soffritti rigirate i carciofi e aggiungete la salsa q b.mettete dentro la salsa del finocchietto selvatico.
Accorgimenti: x carciofi ripieni con mollica e salsa moderate la fiamma per non far bruciare la mollica staccate la carciofa con un cucchiaio prima di girarla.
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Zuppa di fave piselli carciofi
buonissimo
Ottimo direi