Busiate con astice

Questo e un piatto doc,busiate con astice,un primo piatto veramente gustoso,il pesce della sicilia che è veramente buono,,le busiate!!!!non ne parliamo,,,si possono fare in tanti modi,qui da noi,vengono fatti giornalmente ormai li trovi da per tutto,se ai voglia di pasta fresca basta andare al posto giusto,oppure chi e capace li può fare a case,QUI molto semplice da fare .E ora a noi!Busiate con astice

 busiate con astice

 Busiate con astice

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Per 4 persone:

1,000 kg aragostine o astice

0,600 gr busiate

4 spicchi di aglio

1,000 kg pomodorino

1/2 bicchiere di vino bianco

basilico quanto basta

prezzemolo quanto basta

sale  pepe olio

 

PROCEDIMENTO x Busiate con astice

Si prendono le aragostine e si tagliano x il lungo dalla parte superiore, togliere la bozza e il budellino che si trova all’interno,lavare,fare il soffritto di aglio e olio, appena l’aglio è dorato,mettere le aragostine o astice e farli soffriggere,il colore delle aragostine diventerà sull’arancione e allora aggingete mezzo bicchiere di vino bianco e farlo svaporare,nel frattempo dopo aver fatto svaporare x almeno 7 o 8 minuti,con coperchio,aggiungere sale,peperoncino,basilico e prezzemolo e portare a cottura x almeno tre quarti d’ora.Nel frattempo mettere la pentola x le busiate con astice aggiungere un cucchiaio di olio nell’acqua,serve per non farle attaccare le busiate o la pasta fresca, appena bolle l’acqua versare le busiate e salarle. attenzione alla cottura devono essere scese al dente perche dovranno essere amalgamate con il sugo per due minuti.,se si vuole aggiungere un’altra spolverata di prezzemolo.Servire le busiate con astice,buon appetito.

Vi aspetto nella mia pagina facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.