Bocconcini di pollo al limone e vino rosso

Bocconcini di pollo al limone e vino rosso,questa ricetta e adatta per il TM31 E TM5,semplice è veloce da fare,principalmente gustosissima da servire come contorno antipasto basta tagliarli piu piccoli i bocconcini e la ricetta e pronta.

bocconcini di pollo al limone e vino rosso

bocconcini di pollo al limone e vino rosso

INGREDIENTI

3 porzione/porzioni

  • origano q b
  • pepe o peperoncino q.b.
  • 1 pizzico abbondante di sale
  • mezzo misurino d’acqua
  • 1 limone biologico
  • 1 misurino di vino rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno, grande
  • 30 gr olio
  • farina per infarinare il petto di pollo (circa tre cucchiai)
  • 500 gr di petto di pollo tagliato a cubotti non troppo piccoli

 

  • PREPARAZIONE DELLA RICETTA
  • Inserire la farina e i cubotti di petto di pollo in un sacchetto per alimenti di plastica, chiudere e agitare per infarinare uniformemente (e senza sporcare in giro!!!).

    Prelevare solo la scorza gialla a mezzo limone, mettere nel boccale e dare 2 colpi di turbo (non deve essere tritatissimo, ma a pezzettini irregolari e riconoscibili). Unire nel coperchio chiuso l’origano e lo spicchio d’aglio tagliato a metà.

    Unire 30 gr di olio, avviare il bimby impostando 100° 5 minuti: per i primi i 2 minuti vel. 3 , per il restanti 3 vel.1. Ora inserire la farfalla, avviare il bimby  impostando la temp. 100° e la velocità impostazione mescolare dolce,e dal foro sul coperchio inserire i pezzi di petto di pollo preventivamente infarinati, il sale e il pepe o peperoncino.

    Da questo momento impostare senza fermare il bimby 20 minuti, 100° vel. impostazione mescolare dolce. Dopo  1o 2 minuti inserire dal foro il vino e il succo del limone. Controllare la cottura e inserire il mezzo misurino d’acqua.

    A fine cottura, servire cospargendo se piace di erba cipollina.

    Ho rielaborato questa mia ricetta prendendo dai mie libri ricette adatte per tm31 e tm5 il procedimento elencato da (pollo al limone)

     

    Risultato del test:

    Suggeriamo la possibilità di non inserire la farfalla utilizzando la seguente manovra: 20 min./100°C/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1. Abbiamo poi proseguito con il resto della ricetta come indicato dall’utente.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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