UN PIATTO COLORATO E MOLTO GUSTOSO PER UN PRANZO LEGGERO E VELOCE CHE VI SORPRENDERA’ CON IL SUO SAPORE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 PERSONE
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Rigatoni
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200 g Piselli surgelati
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100 g Pomodori secchi sott'olio
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100 g FUNGHI MISTI
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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NEL FRATTEMPO CHE LA PASTA CUOCE, IN UNA PADELLA SALTATE I POMODORI SECCHI SMINUZZATI E I FUNGHI. IO HO USATO UN MIX DI PORCINI, CHIODINI E FINFERLI, MA POTETE USARE QUELLI CHE PIU’ PREFERITE.
SCOLATE LA PASTA NELLA PADELLA CON I FUNGHI E I POMODORI SECCHI, AGGIUNGETE LA CREMA DI PISELLI LASCIANDONE UN PO’ PER DECORARE IL PIATTO E SALTATE IL TUTTO.
IMPIATTATE E DECORATE A PIACERE.
BUON APPETITO
CREMA DI PISELLI
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LA PRIMA COSA DA PREPARARE E’ LA CREMA DI PISELLI.
IO HO USATO DEI PISELLINI FINI SURGELATI CHE HO COTTO SEMPLICEMENTE IN ACQUA SALATA. UNA VOLTA COTTI, SCOLATELI E PASSATELI IN ACQUA E GHIACCIO, IN MODO DA PRESERVARNE IL COLORE.
QUANDO SARANNO FREDDI, SCOLATELI BENE E METTETELI IN UN MIXER CON OLIO EVO, SALE E PEPE. FRULLATE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA CREMA LISCIA E OMOGENEA E METTETE DA PARTE.