PASTA CON CREMA DI PISELLI, FUNGHI E POMODORI SECCHI

UN PIATTO COLORATO E MOLTO GUSTOSO PER UN PRANZO LEGGERO E VELOCE CHE VI SORPRENDERA’ CON IL SUO SAPORE

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 PERSONE
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Rigatoni
  • 200 g Piselli surgelati
  • 100 g Pomodori secchi sott'olio
  • 100 g FUNGHI MISTI
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. NEL FRATTEMPO CHE LA PASTA CUOCE, IN UNA PADELLA SALTATE I POMODORI SECCHI SMINUZZATI E I FUNGHI. IO HO USATO  UN MIX DI PORCINI, CHIODINI E FINFERLI, MA POTETE USARE QUELLI CHE PIU’ PREFERITE.

    SCOLATE LA PASTA NELLA PADELLA CON I FUNGHI E I POMODORI SECCHI, AGGIUNGETE LA CREMA DI PISELLI LASCIANDONE UN PO’ PER DECORARE IL PIATTO E SALTATE IL TUTTO.

    IMPIATTATE E DECORATE A PIACERE.

    BUON APPETITO

CREMA DI PISELLI

  1. LA PRIMA COSA DA PREPARARE E’ LA CREMA DI PISELLI.

    IO HO USATO DEI PISELLINI FINI SURGELATI CHE HO COTTO SEMPLICEMENTE IN ACQUA SALATA. UNA VOLTA COTTI, SCOLATELI E PASSATELI IN ACQUA E GHIACCIO, IN MODO DA PRESERVARNE IL COLORE.

    QUANDO SARANNO FREDDI, SCOLATELI BENE E METTETELI IN UN MIXER CON OLIO EVO, SALE E PEPE. FRULLATE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA CREMA LISCIA E OMOGENEA E METTETE DA PARTE.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da italiandoeatbetter

Ciao, sono Andrea e sono l'amministratore e il gestore della pagina Italiandoeatbetter presente su Instagram, Facebook e ora anche con un blog qui su Giallozafferano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.