- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Paccheri (di Gragnano)
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300 g Broccoli
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150 g Guanciale
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150 g Stracciatella
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Per prima cosa preparare la crema di broccoli. Lessateli in abbondante acqua salata e una volta cotti passateli in acqua e ghiaccio. Scolateli e frullateli con un mixer a immersione insieme a olio evo, sale e pepe, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Nel frattempo che la pasta si cuoce tagliate a listarelle il guanciale e fatelo saltare in padella, finche’ non diventa croccante. Mi raccomando, non togliete il grasso che si sciogliera’ perche’ tornera’ utile quando salterete la pasta.
Una volta scolati i paccheri saltateli nella padella dove avete preparato il guanciale e unite la crema di broccoli.
Impiattate e aggiungete la stacciatella di bufala direttamente sulla pasta. Buon appetito!!!!
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