Paccheri di Gragnano con crema di broccoli, guanciale e stracciatella di bufala

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Paccheri (di Gragnano)
  • 300 g Broccoli
  • 150 g Guanciale
  • 150 g Stracciatella
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare la crema di broccoli. Lessateli in abbondante acqua salata e una volta cotti passateli in acqua e ghiaccio. Scolateli e frullateli con un mixer a immersione insieme a olio evo, sale e pepe, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

    Nel frattempo che la pasta si cuoce tagliate a listarelle il guanciale e fatelo saltare in padella, finche’ non diventa croccante. Mi raccomando, non togliete il grasso che si sciogliera’ perche’ tornera’ utile quando salterete la pasta.

    Una volta scolati i paccheri saltateli nella padella dove avete preparato il guanciale e unite la crema di broccoli.

    Impiattate e aggiungete la stacciatella di bufala direttamente sulla pasta. Buon appetito!!!!

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Pubblicato da italiandoeatbetter

Ciao, sono Andrea e sono l'amministratore e il gestore della pagina Italiandoeatbetter presente su Instagram, Facebook e ora anche con un blog qui su Giallozafferano

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