Cake Pops A Sorpresa
Proposta da: 
Tipo: Dolci
Tempo di preparazione: 
Tempo totale: 
Dosi: 44
 
Deliziosi cake pops al cioccolato
Ingredienti
  • 1 torta al cioccolato (senza la glassa)
  • circa 1/2 tubetto di latte condensato
  • 100gr di cioccolato fondente
  • 100gr di cioccolato bianco
  • codette colorate
  • farina di cocco
  • granella di nocciole
  • per la decorazione:
  • 1 cavolo cappuccio il più rotondo possibile
  • alluminio
Preparazione
  1. Preparare la torta seguendo la ricetta e, dopo averla fatta raffredare, sbricciolarla dentro una ciottola.
  2. Aggiungere latte condensato per amalgamare il tutto.
  3. Formare delle palline con le mani.
  4. Inserire su igni una uno stecchino da spiedino.
  5. Appoggiarli su un piatto di cartone e metterlo in freezer per un'oretta.
  6. Far sciogliere il cioccolato bianco e fondente (separatamente) a bagno maria.
  7. Prendere i cake pops dal freezer.
  8. Togliere il cioccolato del fuoco e mischiare bene.
  9. Prendere ogni pallina e passarla nel cioccolato (bianco o fondente), girandole dentro il cioccolato e farla gocciolare prima di passarla nelle granelle, farina di cocco o codette colorate.
  10. (il cioccolato bianco fa più fatica ad indurirsi, appena passato nelle codette o nocciole li ho messi per pochi minuti in freezer).
  11. Coprire un cavolo cappuccio con dell'alluminio.
  12. Inserire gli spiedi nel cavolo per servire.
  13. Buon appetito!
Recipe by Italianchips at http://blog.giallozafferano.it/italianchips/cake-pops/