Tortino di purè di patate e speck

È rimasto del purè di patate… che farne? Un tortino!

Tortino di purè di patate e speck
Tortino di purè di patate e speck

TORTINO DI PURÈ DI PATATE E SPECK

INGREDIENTI

  • Purè di patate
  • parmigiano grattugiato a piacere
  • speck affettato a piacere
  • formaggio tuma o altro a piacere
  • pangrattato q.b.
  • olio evo q.b.

COME PREPARARLO

Nel purè ho aggiunto solo un  po’ di parmigiano grattugiato e ho mescolato. Poi, ho usato delle coppette in alluminio (usa e getta) che ho unto all’interno con olio evo e ho spolverizzato del pangrattato; ho poi guarnito il fondo e i lati con delle fette di speck,  le ho riempite di purè e in mezzo ho messo un pezzetto di formaggio tuma (usa il formaggio che vuoi) chiudendo, alla fine, con lo speck che sporgeva all’esterno delle coppette. Ho infornato per circa 10 minuti a 180° ventilato e il risultato è stato un’ottima cena!

Conosci la mia pagina su Facebook? Eccola: »»» l sogni di Paola  
Vieni a visitarla e, se vuoi, clicca “Mi piace” per avere aggiornamenti e, perché no, fare due chiacchiere! 

Paola

Altra idea: FILETTI DI CARNE AL POMODORO

Filetti di carne con pomodoro
Filetti di carne con pomodoro

 

 

 

 

 

 

 

 

Se vuoi lasciare un commento, un suggerimento o solo un saluto, scorri un po’ verso il basso e troverai il format per i commenti. ↓↓↓

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.