È rimasto del purè di patate… che farne? Un tortino!
TORTINO DI PURÈ DI PATATE E SPECK
INGREDIENTI
- Purè di patate
- parmigiano grattugiato a piacere
- speck affettato a piacere
- formaggio tuma o altro a piacere
- pangrattato q.b.
- olio evo q.b.
COME PREPARARLO
Nel purè ho aggiunto solo un po’ di parmigiano grattugiato e ho mescolato. Poi, ho usato delle coppette in alluminio (usa e getta) che ho unto all’interno con olio evo e ho spolverizzato del pangrattato; ho poi guarnito il fondo e i lati con delle fette di speck, le ho riempite di purè e in mezzo ho messo un pezzetto di formaggio tuma (usa il formaggio che vuoi) chiudendo, alla fine, con lo speck che sporgeva all’esterno delle coppette. Ho infornato per circa 10 minuti a 180° ventilato e il risultato è stato un’ottima cena!
—
Conosci la mia pagina su Facebook? Eccola: »»» l sogni di Paola
Vieni a visitarla e, se vuoi, clicca “Mi piace” per avere aggiornamenti e, perché no, fare due chiacchiere!
Paola
—
Altra idea: FILETTI DI CARNE AL POMODORO
—
Se vuoi lasciare un commento, un suggerimento o solo un saluto, scorri un po’ verso il basso e troverai il format per i commenti. ↓↓↓