Ecco una nuova, soffice e golosa colazione; Il cioccolato amalgamato ai noci, non potete immaginare quanto è buona questa torta. Per realizzare questa forma, ho usato lo stampo sole in silicone di Happy Flex. Ma vediamo la ricetta per realizzarla:
Ingredienti:
150gr di burro,
3 uova,
230gr di zucchero,
230gr di farina,
1 bustina di lievito,
1 vanillina,
100gr di noci,
40r di gocce di cioccolato.
Preparazione;
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito, la vanillina e il burro morbidissimo, sbattete benissimo , amalgamate con una spatola le noci, a pezzetti e le gocce di cioccolato. Imburrate uno stampo (26 cm) , versate il composto e infornate a 180° appena incomincia ad alzarsi abbassate a 150° per circa 30 min. ( fate prova stecchino). Sfornate la torta, fatela raffreddare e trasferitela su un vassoio. Gustate a colazione o merenda. Ottima sempre!!
Per saperne di più della ditta Happyflex cliccate sul link
http://www.happyflex.com/.