Tagliatelle cremose con zucchine e granella di pistacchi

Tagliatelle cremose con zucchine e granella di pistacchi

Tagliatelle cremose con zucchine e granella di pistacchi; Oggi vi propongo un primo piatto davvero speciale, buonissimo e molto facile da preparare. Le tagliatelle cremose con zucchine e granella di pistacchi, sono ottimi per molte occasioni sopratutto se avete un pranzo o una cena con ospiti e avete poco tempo, con queste tagliatelle farete un figurone senza perdere troppo tempo. Io ho preparato queste tagliatelle cremose con zucchine e granella di pistacchi per una cena con amici, volevo qualcosa di diverso dal gusto delicato e così ho sperimentato questo piatto è inutile che vi dico che è stato un gran successo e tutti mi dicevano che sembrava un primo piatto da ristorante e pensare che ci vuole pochissimo tempo per realizzarlo, sono stata davvero soddisfatta del risultato. Vi consiglio di provarla, successo e acquolina garantite. Ma ora seguitemi, per la sua preparazione con ingredienti e procedimento;

Tagliatelle cremose con zucchine e granella di pistacchi

Tagliatelle cremose con zucchine e granella di pistacchi;

Ingredienti per 4 persone;

450 gr di tagliatelle all’uovo,

250 gr formaggio cremoso, ( philadelphia, robiola, ricotta fresca, ecc)

40 – 50 gr di granella di pistacchi,

3 – 4 zucchine grandi,

1 spicchio d’aglio,

4 cucchiai di olio.

Preparazione;

In un’ampia padella mettete l’olio con l’olio. Fate dorare. Aggiungete le zucchine a pezzetti molto piccoli, fateli insaporire. Aggiungete 2 bicchieri abbondanti di acqua, salate e fatele cuocere. Prima di spegnerle un 5 minuti prima, aggiungete la granella di pistacchi ( lasciate da parte circa un cucchiaio per decorare i piatti pronti) e il formaggio cremoso. Mescolate per 5 minuti, fino a che il formaggio non si è fatto a crema, ( aggiungete altra acqua se è necessario), spegnete e lasciate da parte. Cuocete e scolate le tagliatelle, ( lasciando sa parte un pò d’acqua di cottura), versatele nella padella e amalgamateli a fuoco basso, (se non sono abbastanza cremosi, aggiungete un pò d’acqua di cottura) Trasferiteli nei piatti decorandoli con la granella di pistacchi lasciata da parte. Servite con parmigiano o grana grattugiata e gustate.

Troverete tante altre ricette seguendomi sulla mia pagina di cucina: Cliccate qui; I Sapori di Terry.

 

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