Oggi vi propongo i miei spaghetti con merluzzo, gustosi e facilissimi da preparare. I spaghetti con merluzzo è un primo piatto semplice e genuino, ottimo da gustare con tutta la famiglia e adatto per chi ama i primi piatti di mare. I spaghetti con merluzzo, sono ottimi come alternativa alle classiche spaghettate anche quelle dell’ultimo momento perchè sono davvero veloci da preparare. Questi spaghetti con merluzzo, vengono preparati con filetto di merluzzo e potete usare sia i filetti di merluzzo surgelati che quelli freschi, hanno anche l’aggiunta dei pomodorini freschi e in poco tempo, avrete un primo piatto davvero gustoso, con pochi ingredienti semplici e poco tempo da perdere. Quando ho preparato questi spaghetti con merluzzo ero un pò scettica, ma poichè avevo poco tempo, mi sono messa alla prova. Devo dire che il risultato è stato eccellente ed è per questo che ho deciso di condividere la mia ricetta con voi. Vi consiglio di provarli, successo assicurato. Ma ora se volete provare i miei spaghetti con merluzzo seguitemi per la sua facile preparazione e semplici ingredienti. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui;I Sapori di Terry. Troverete tante ricette e sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette. Vi aspetto. Cliccate qui per la ricetta consigliata; Pasta con carciofi e gamberi.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gspaghetti
- 300 gfiletto di merluzzo (fresco o surgelato)
- 150 gpomodorini datterini (freschi)
- 1 spicchioaglio
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 3 cucchiaivino bianco
- q.b.prezzemolo (tritato)
Preparazione
In una padella, mettete l’olio con l’aglio fate rosolare. Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti un pizzico di sale, un bicchiere d’acqua e iniziate la cottura. Appena i pomodorini iniziano a bollire, aggiungete il filetto di merluzzo sminuzzato bagnate con il vino bianco e fate cuocere per circa 10 minuti. Spegnete e lasciate da parte. Cuocete gli spaghetti, scolateli e versateli in padella, Saltateli a fuoco medio per qualche minuto e servite.