Peperoni ripieni di carne cotti sul gas;
Ingredienti per 4 persone;
2 peperoni grandi colore a piacere;
Per il ripieno;
250gr di carne tritata,
100gr di mozzarella,
1 uovo,
3 cucchiai di formaggio,
1 pizz. sale, 3 cucchiai di olio.
Per la padella:
3 cucchiai di polpa di pomodoro o 5 pomodorini ciliegina,
mezza cipolla,
2 cucchiai di olio.
Preparazione;
Pulite e tagliate a metà i peperoni, sbollentateli al dente in una pentola con acqua, scolateli e fateli raffreddare. Preparate il ripieno; mettete in una padella l’olio e la cipolla affettata fate dorare, aggiungete la carne con 2 cucchiai di vino bianco, fate evaporare. Aggiungete l’uovo e cuocete fino a che l’uovo non si è rappreso. Lasciate raffreddare e aggiungete la mozzarella spezzettata, il formaggio e il sale. Ora in un’ampia padella mettete 2 cucchiai di olio e mezza cipolla affettata, fate dorare, aggiungete la polpa di pomodoro o i pomodorini tagliati in piccoli pezzi, i peperoni, il sale e coprite con il ripieno, cercando di metterlo sui peperoni, aggiungete 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere, coperti, fino a quando pungendo i peperoni non li vedete ben cotti. ( Aggiungete altra acqua se il liquido si assorbe troppo). Molto buoni e saporiti.
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