Peperoni ripieni di carne cotti sul gas

Peperoni ripieni di carne cotti sul gas

I peperoni ripieni di carne cotti sul gas è ottimo sia per un secondo che per cena. I peperoni ripieni di carne cotti sul gas sono buonissimi e sono ideali per chi non ha voglia di accendere il forno, infatti la loro cottura è fatta tutta sul gas e in padella. Questi peperoni si possono definire anche come piatto unico visto la presenza della carne, delle verdure in questo caso i peperoni e c’è anche la mozzarella che li rende molto filanti. Con questo tipo di cottura i peperoni non risultano secchi, rimangono ben umidi compreso il ripieno. Questi peperoni si possono preparare anche molto prima e si possono riscaldare tranquillamente prima di servirli ma vi garantisco che sono ottimi anche da gustare freddi. Ora seguitemi per la loro preparazione e ingredienti e se vi piacciono provateli successo assicurato.

Peperoni ripieni di carne cotti sul gas

 

Peperoni ripieni di carne cotti sul gas;

 

Ingredienti per 4 persone;

2 peperoni grandi colore a piacere;

Per il ripieno;
250gr di carne tritata,
100gr di mozzarella,
1 uovo,
3 cucchiai di formaggio,
1 pizz. sale, 3 cucchiai di olio.

Per la padella:
3 cucchiai di polpa di pomodoro o 5 pomodorini ciliegina,
mezza cipolla,
2 cucchiai di olio.

Preparazione;

Pulite e tagliate a metà i peperoni, sbollentateli al dente in una pentola con acqua, scolateli e fateli raffreddare. Preparate il ripieno; mettete in una padella l’olio e la cipolla affettata fate dorare, aggiungete la carne con 2 cucchiai di vino bianco, fate evaporare. Aggiungete l’uovo e cuocete fino a che l’uovo non si è rappreso. Lasciate raffreddare e aggiungete la mozzarella spezzettata, il formaggio e il sale. Ora in un’ampia padella mettete 2 cucchiai di olio e mezza cipolla affettata, fate dorare, aggiungete la polpa di pomodoro o i pomodorini tagliati in piccoli pezzi, i peperoni, il sale e coprite con il ripieno, cercando di metterlo sui peperoni, aggiungete 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere, coperti, fino a quando pungendo i peperoni non li vedete ben cotti. ( Aggiungete altra acqua se il liquido si assorbe troppo). Molto buoni e saporiti.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry; sarete sempre aggiornati;

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