Frittata al forno con zucchine patate e scamorza;
Ingredienti per stampo 24cm.
5 uova,
2 cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato,
1 pizz. sale,
2 patate medie,
2 zucchine medie,
50gr di scamorza,
3 cucchiai di latte,
pangrattato q.b.
Preparazione;
Bollite le patate e le zucchine al dente. Scolatele e fatele raffreddare. Spalmate un foglio di carta da forno con un pò d’olio, adagiatelo nello stampo e spolveratelo con pangrattato.
Ora in una coppa sbattete le uova con il formaggio il sale e il latte.
Aggiungete le patate, le zucchine e la scamorza tagliate in piccoli pezzi.
Ora versate il composto nello stampo;
Infornate a 200° fino a quando la frittata non risulta ben dorata. Estraetela e gustatela. Buonissima sia calda che fredda.
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry;