Frittata al forno con zucchine patate e scamorza

Frittata al forno con zucchine patate e scamorza

La frittata al forno con zucchine patate e scamorza è ottima sia come secondo piatto che come piatto unico. La frittata al forno con zucchine patate e scamorza è soffice e buonissima da gustare. Ho fatto questa frittata quando arrivata l’ora di pranzo e non avevo ancora idee di cosa preparare, allora aprendo il frigo e trovato questi ingredienti mi sono detta; bene oggi niente pasta ma proviamo una frittata diversa dal solito, completa e magari gustata con un bel pezzo di pane, ed eccola qua gustata e sparita subito.Questa frittata si può fare anche comodamente in padella come preferite. Ora vediamo come preparala con foto passo, passo.

Frittata al forno con zucchine patate e scamorza

Frittata al forno con zucchine patate e scamorza;

Ingredienti per stampo 24cm.

5 uova,

2 cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato,

1 pizz. sale,

2 patate medie,

2 zucchine medie,

50gr di scamorza,

3 cucchiai di latte,

pangrattato q.b.

Preparazione;

Bollite le patate e le zucchine al dente. Scolatele e fatele raffreddare. Spalmate un foglio di carta da forno con un pò d’olio, adagiatelo nello stampo e spolveratelo con pangrattato.

13933558_850737848361064_889152544_n1

Ora in una coppa sbattete le uova con il formaggio il sale e il latte.

13937065_850737875027728_1729647225_n2

Aggiungete le patate, le zucchine e la scamorza tagliate in piccoli pezzi.

13936494_850737831694399_187055933_n3

Ora versate il composto nello stampo;

14017872_850737785027737_1844961448_n4

Infornate a 200° fino a quando la frittata non risulta ben dorata. Estraetela e gustatela. Buonissima sia calda che fredda.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry;

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.