Pasta con salmone zucchine e robiola

Pasta con salmone zucchine e robiola

Ciao a tutti. Oggi vi propongo un primo piatto molto gustoso, la mia pasta con salmone, zucchine e robiola. Inizio con il dirvi che questa pasta con salmone, zucchine e robiola è molto facile da preparare, molto cremosa, dal gusto delicato e ottima da servire in ogni occasione. Per rendere cremoso questo primo piatto, io ho usato la robiola ma potete usare qualsiasi formaggio cremoso che preferite come il philadlphia, la panna o se volete renderlo più leggero e ottima anche la ricotta. Se volete stupire con un primo piatto gustoso e diverso dal solito, allora dovete assolutamente provarlo, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione.

Per essere sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, attivate le notifiche e seguite la mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry;

Ricetta da non perdere; Riso con le verdure;

Pasta con salmone zucchine e robiola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

Ingredienti per la pasta con salmone zucchine e robiola

600 g pasta (Tipo corto come pennette, farfalle ecc)
400 g zucchine
250 g salmone affumicato
200 g robiola (O altro formaggio cremoso)
1 spicchio aglio
20 g olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Preparazione della pasta con salmone zucchine e robiola

In un’ampia padella mettete l’olio con l’aglio. Fatelo dorare leggermente. Aggiungete le zucchine a pezzettini, mezzo bicchiere d’acqua, salate e iniziate a cuocerle. Appena sono quasi cotte cioè circa 5 min. prima di spegnerle, aggiungete il salmone spezzettato, fate cuocere con le zucchine per 5 min. Spegnete e aggiungete la robiola o altro formaggio cremoso, senza amalgamarlo.

Ora cuocete la pasta. Prima di scolarla, aggiungete 1 mestolo di acqua di cottura nella padella e amalgamate ora la robiola alle zucchine e salmone. 

Scolate la pasta versatela in padella, e amalgamate bene il tutto a fuoco basso. Servite e gustatela.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.