Ciao a tutti. Oggi vi propongo un primo piatto molto gustoso, la mia pasta con salmone, zucchine e robiola. Inizio con il dirvi che questa pasta con salmone, zucchine e robiola è molto facile da preparare, molto cremosa, dal gusto delicato e ottima da servire in ogni occasione. Per rendere cremoso questo primo piatto, io ho usato la robiola ma potete usare qualsiasi formaggio cremoso che preferite come il philadlphia, la panna o se volete renderlo più leggero e ottima anche la ricotta. Se volete stupire con un primo piatto gustoso e diverso dal solito, allora dovete assolutamente provarlo, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione.
Per essere sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, attivate le notifiche e seguite la mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry;
Ricetta da non perdere; Riso con le verdure;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Ingredienti per la pasta con salmone zucchine e robiola
Strumenti
Passaggi
Preparazione della pasta con salmone zucchine e robiola
In un’ampia padella mettete l’olio con l’aglio. Fatelo dorare leggermente. Aggiungete le zucchine a pezzettini, mezzo bicchiere d’acqua, salate e iniziate a cuocerle. Appena sono quasi cotte cioè circa 5 min. prima di spegnerle, aggiungete il salmone spezzettato, fate cuocere con le zucchine per 5 min. Spegnete e aggiungete la robiola o altro formaggio cremoso, senza amalgamarlo.
Ora cuocete la pasta. Prima di scolarla, aggiungete 1 mestolo di acqua di cottura nella padella e amalgamate ora la robiola alle zucchine e salmone.
Scolate la pasta versatela in padella, e amalgamate bene il tutto a fuoco basso. Servite e gustatela.
Dosi variate per porzioni