Dolcetti soffici con crema di caffè e panna;
Ingredienti;
Per la crema di caffè;
500gr di latte,
2 tuorli,
130gr di zucchero,
30gr di farina 00,
30gr di amido di mais,
1 vanillina,
200gr di caffè ristretto.
Per la base:
120gr di zucchero,
100gr di farina,
4 uova,
2 cucchiaini di lievito per dolci.
Panna montata q.b.
Preparate la crema di caffè;
Mettete nel mixer tutti gli ingredienti, frullate e mettete in un pentolino a cuocere, mescolando fino a quando non si addensa. Fate raffreddare. Preparate la base; Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito e sbattete bene. Mettete un foglio di carta da forno sulla placca da forno. Versate il composto, livellatelo e infornate a 180° per circa 15 min, Estraetelo fatelo raffreddare e tagliatelo in tanti rettangoli. ( Misura a piacere). Montate la panna ben ferma; Ora componete i dolcetti; Riempite un rettangolo con crema al caffè e coprite con un’altro rettangolo. Decorate con panna montata. Farciteli così fino a quando i rettangoli non sono finiti. Deliziosi e veloci da preparare.
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