Ciambellone paradiso

Ciambellone paradiso

Amate i ciambelloni soffici, golosi e ottimi per la colazione o merenda? Allora il mio ciambellone paradiso fà per voi. Il ciambellone paradiso è soffice, ottimo per la colazione o merenda di tutta la famiglia, adatto accompagnato da latte caldo, caffè o tè e si mantiene bene anche fino a due giorni. Per rendere ancora più goloso questo ciambellone paradiso ho aggiunto le gocce di cioccolato nel suo impasto, questo lo rende ancora più goloso. Questo ciambellone paradiso è tra i miei preferiti, infatti lo preparo spesso soprattutto per la colazione, con il latte caldo è irresistibile. Se amate gustare i dolci fatti in casa, allora dovete provarlo, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua preparazione.
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Ciambellone paradiso
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il ciambellone paradiso

  • 200 gfarina 00
  • 100 gfecola di patate
  • 180 gzucchero (Semolato)
  • 180 guova (3 uova intere)
  • 160 gburro (Morbido)
  • 1 bustinavanillina
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 80 ggocce di cioccolato

Preparazione del ciambellone paradiso

  1. Lavorate il burro morbido con le uova e lo zucchero.

  2. Aggiungete le farine, il lievito e la vanillina, lavorate bene e a lungo il composto. ( Il composto risulta molto denso). Ora amalgamate con un cucchiaio di legno le gocce di cioccolato. ( Lasciate da parte una manciata per la superficie)

  3. Imburrate uno stampo da ciambellone di 26 cm versate il composto, livellatelo, cospargete la superficie con le gocce di cioccolato lasciate da parte e infornate a 180° per circa 30 – 35 min. ( Fate prova stecchino). 

  4. Sfornatelo, fatelo raffreddare, spolveratelo di zucchero a velo e gustatelo.

  5. Ciambellone paradiso

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