Tagliolini al pomodoro del piennolo dop

Oggi ho fatto la pasta fresca,ecco come l’ho condita.

Ho preparato un trito fine di scalogno e l’ho fatto rosolare sul fuoco a fiamma viva con poco olio evo.
Ho aggiunto la conserva biologica Casa Barone,sale,pepe e basilico qb.
Ho fatto cuocere per alcuni minuti,mentre a parte cuocevo i tagliolini che ho scolato al dente.
Ho terminato la cottura saltandoli con il sugo.
Semplicemente favolosi, il vero gusto delle cose semplici!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email
Precedente Tagliolini all'uovo Successivo Trucchi e segreti per la pulizia della casa

5 commenti su “Tagliolini al pomodoro del piennolo dop

  1. Cucina del mondo il said:

    Un piatto semplice ma sicuramente gustoso, con i buoni prodotti della terra

  2. meris il said:

    Sono buonissimi! Veloci e saporiti non ho dubbi. Bravaaaa. Ciao, buona serata di San Lorenzo

  3. Simona il said:

    adoro fare la pasta in casa questi tagliolini sono fantastici…torno a leggere le altre tue bellissime ricette

I commenti sono chiusi.