Pasta alla Norma

Il vero gusto della tradizione con prodotti biologici e doc.
  • 1 conserva biologica pomodorini del piennolo Casa Barone
  • 1 melanzana
  • 300 gr spaghettoni
  • ricotta salata doc
  • scalogno
  • olio evo
  • sale e pepe

Lavate la melanzana,tagliatela a fette e mettetela in uno scolapasta con del sale.

Metteteci un peso sopra e lasciatela per almeno un ora,questa operazione servirà a togliere l’amaro.

In una padella dai bordi alti,vi servirà poi per saltarci la pasta dentro,fate soffriggere lo scalogno e aggiungete la conserva biologica di pomodorini del piennolo Casa Barone,sale e pepe.

Strizzare le melanzane con le mani e friggerle in abbondante olio evo,ricordiamo che le melanzane assorbono molto olio,per questo motivo l’olio deve essere caldo e abbondante.

A mano a mano che le melanzane sono pronte le aggiungiamo al sugo.

A parte cuociamo la pasta,lasciandola al dente.

La scoliamo e uniamo pure questa al sugo facendo terminare la cottura.

Serviamo con una grattugiata abbondante di ricotta salata doc.

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