Parmigiana light

  • melanzane
  • mozzarella
  • 1 conserva pomodorini Casa Barone
  • sale
  • basilico
  • pane grattuggiato
Lavate e tagliate a fette le melanzane. Fatele grigliare utilizzando una bistecchiera o una padella anti-aderente oppure il forno.
Nel frattempo insaporite la conserva di pomodorini dop Casa Barone e regolate di sale.
Prendete una teglia da forno (ricopritela eventualmente con carta da forno) e disponete gli alimenti in questo ordine: melanzane grigliate, conserva di pomodorini, mozzarella, origano, melanzane grigliate, pomodorini, mozzarella, origano ecc. fino a terminare con uno strato di melanzane ricoperto con pomodorini.
Aggiungete sull’ultimo il pane grattugiato e fate gratinare in forno caldo per circa 20 minuti.
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2 Risposte a “Parmigiana light”

  1. Anche io la faccio con le melanzane arrostite, ha un sapore più dolce e così evito il fritto. Oggi la posto, l'ho preparata da poco ma ancora non ho pubblicato le foto!!!Hai mai provato a congelarla?

  2. non ho mai fatto in tempo a congelarla perchè finiva prima 🙂 cmq secondo me si può tranquillamente congelare e poi la sera prima di mangiarla si fa scongelare in frigo..una passata in forno ed è pronta!! fammi sapere se provi così aggiorniamo il post e aggiungiamo questo consiglio per chi volesse provarlo!!

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