Pandoro farcito

Vi presento il dolce che ho fatto per la cena di capodanno.

Si tratta di un dolce facile e veloce da fare che vi stupira’ per il suo gusto davvero particolare,vi potrete poi divertire a decorarlo come piu’ vi piace..io ho fatto un piccolo presepe..che ne dite?
vi occorrera’
  • 1 pandoro
  • qb liquore strega
  • qb crema pasticcera al cioccolato
  • cioccolato fondente
  • qb zucchero a velo
Voi non dovrete far altro che tagliare il pandoro a fette (ne ricaverete delle stelle) e farcirlo con la crema pasticcera al cioccolato,dopo aver opportunamente bagnato ogni fetta con del liquore strega (secondo i vostri gusti!).
A questo punto ricomponete il pandoro senza pero’ far combaciare le fette ma sfalsandole leggermente.
Fondete a bagomaria o al microonde il cioccolato fondente e fatelo colare sul pandoro ormai ricomposto,lasciar asciugare.
Prima di servire spolverizzare con dello zucchero a velo.
[banner size=”468X60″]