Gnocchi alla mediterranea

Grazie al mio papà che domenica aveva voglia di qualcosa di nuovo e ha “inventato” questa ricetta..Una ricetta estiva,colorata e sfiziosa.

Io adesso la ripropongo a voi..
Per 4 persone vi occorrono:
  • 500 gr gnocchi1
  • conserva biologica
  • olive nere di Gaeta
  • acciughe sott’olio
Mettete sul fuoco una padella dai bordi alti e fate soffriggere la cipolla di tropea a fuoco moderato,aggiungere le acciughe e fatele sciogliere mantenendo sempre la fiamma sotto la padella non troppo forte.
Unire poi la conserva  ,le olive e i capperi.
Facciamo cuocere per 8-10 min e nel frattempo cuociamo gli gnocchi.
Scoliamoli e facciamo saltare in padella il tempo necessario per farli insaporire,aggiungiamo qualche foglia di basilico.
Pronti per essere serviti in tavola.
[banner size=”468X60″]

Una risposta a “Gnocchi alla mediterranea”

I commenti sono chiusi.