Dessert Monoporzione

Se avete ospiti improvvisi vi consiglio questo dessert super-veloce che segue i principi del mio profitterol low-cost.

Vi serviranno:

Come nella ricetta dei profitterol riempite i bignè direttamente con l’erogatore della panna spray hulalà.
Fate fondere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Prendete dei bicchieri o delle coppette da gelato e mettete sul fondo un pò di panna spray e iniziate a disporre i bignè riempiti di panna (io ne ho messi 3 a coppetta).
A questo punto fate sciogliere la glassa al cioccolato e fatela cadere sui bignè.
Completate con more,lamponi e un biscottino.
Riporre in frigo fino al momento di servire.
Prima di portare in tavola,però, spolverare con zucchero a velo e cacao amaro.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email
Precedente Nuova collaborazione Successivo Pasta alla Norma

Un commento su “Dessert Monoporzione

I commenti sono chiusi.