Come vi avevo scritto nel post precedente sono in fase di sperimentazione col mio nuovo Pizza Express.
Ieri oltre alle solite pizze ho provato anche a fare un calzone ,l’ho riempito di pomodoro e mozzarella (a mio marito non piacciono gli insaccati) e visto che era un esperimento ho preferito farne uno solo.
Ho usato il solito impasto ,l’ho steso col mattarello questa volta perchè non era necessario che ci fossero i bordi alti.
Ho spennellato i bordi con dell’olio evo e riempito di sugo di pomodoro e mozzarella.
Vi ricordo come faccio io: la mozzarella la taglio almeno un ora prima in modo che elimini il siero in eccesso , mentre per i pelati procedo schiacciandoli con le mani e aggiungo olio evo , sale e un pizzico di zucchero (che elimina l’acidità dai pomodori).
A questo punto ho ripiegato su se stessa la pasta formando una mezza luna e ho spennellato la superficie con olio evo.
Infornato per 3 min.
Ecco l’interno
Non dimenticate – come sempre – un filo d’olio a crudo.
Il calzone è risultato molto leggero e digeribile. A noi è piaciuto molto ,sicuramente da rifare!
[banner size=”468X60″]
ciao sara, sulla pizza, metti anche un giro di olio oliva , anche se lo metti anche nel condimento dei pelati .