Vitello in agrodolce con riduzione al balsamico

Vitello in agrodolcecon riduzione al balsamico

  • Vitello in agrodolce con riduzione al balsamico è una ricetta light davvero sfiziosa, perfetta soprattutto nel periodo invernale. Facilissima da preparare, è una ricetta perfetta anche per chi vuole invitare amici a cena, non rinunciando al gusto ma scegliendo un piatto leggero e perfetto anche nel periodo post feste. Molti di noi infatti hanno qualche chiletto di troppo dopo i pranzi e le abbuffate di dicembre e gennaio diventa il mese della dieta, in cui cercare di ritornare in linea.

    Vitello in agrodolcecon riduzione al balsamico
    Vitello in agrodolce con riduzione al balsamico
  • INGREDIENTI X 4 PERSONE
  • Filetto di vitello g.600 –
  • Farina g.50 –
  • Aceto balsamico ml.80 –
  • Sale q.b. –
  • Pepe q.b. –
  • Brodo di carne ml.100 –
  • PROCEDIMENTO
  • Tagliare il filetto a fette di 3 cm. circa –
  • Salare, pepare e impanare la carne con la farina –
  • In una padella scaldare l’olio e far rosolare velocemente la carne da entrambi i lati –
  • Abbassare la fiamma e aggiungere l’aceto balsamico –
  • Aggiungere ora il brodo e far cuocere per 15 min. –
  • Mettere la carne in un piatto caldo, coprire con stagnola  e continuare a far ridurre  la salsina –
  • Versare la salsina sulla carne e servire –
  • Vitello in agrodolcecon riduzione al balsamico
    Vitello in agrodolce con riduzione al balsamico

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