- Vitello in agrodolce con riduzione al balsamico è una ricetta light davvero sfiziosa, perfetta soprattutto nel periodo invernale. Facilissima da preparare, è una ricetta perfetta anche per chi vuole invitare amici a cena, non rinunciando al gusto ma scegliendo un piatto leggero e perfetto anche nel periodo post feste. Molti di noi infatti hanno qualche chiletto di troppo dopo i pranzi e le abbuffate di dicembre e gennaio diventa il mese della dieta, in cui cercare di ritornare in linea.
- INGREDIENTI X 4 PERSONE
- Filetto di vitello g.600 –
- Farina g.50 –
- Aceto balsamico ml.80 –
- Sale q.b. –
- Pepe q.b. –
- Brodo di carne ml.100 –
- PROCEDIMENTO
- Tagliare il filetto a fette di 3 cm. circa –
- Salare, pepare e impanare la carne con la farina –
- In una padella scaldare l’olio e far rosolare velocemente la carne da entrambi i lati –
- Abbassare la fiamma e aggiungere l’aceto balsamico –
- Aggiungere ora il brodo e far cuocere per 15 min. –
- Mettere la carne in un piatto caldo, coprire con stagnola e continuare a far ridurre la salsina –
- Versare la salsina sulla carne e servire –