Vellutata di patate e cipolla ricetta creativa
- Brodo vegetale 350 g.
- Patate 600 g.
- Latte 500 g.
- Cipolla 1,
- Burro q.b.
- Grana padano q.b.
- Olio evo q.b.
Procedere ora con la realizzazione della nostra vellutata di patate e cipolla ricetta creativa
Iniziare pelando le patate e tagliandole a tocchetti.
In una padella antiaderente versare dell’olio , aggiungere la cipolla tagliata sottile, una volta imbiondita la cipolla aggiungere le patate e lasciare insaporire.
Aggiungere il brodo preparato precedentemente, il latte e cuocere per 20 minuti circa, finché le patate non risulteranno più morbide
A questo punto spegnere il fuoco, versare le patate in un recipiente adatto con il robot ad immersione ridurre il tutto in una crema liscia ed omogenea
Per finire, aggiungere il grana padano e un po’ di burro. e girare bene fino ad amalgamare il tutto
A questo punto decoriamo il nostro piatto tagliando a fette sottili la cipolla e a metà le olive, davvero molto semplice.. sbizzarritevi con le facce che volete.
Servire la vellutata di patate calda, accompagnata dai crostini.
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