Torta salata al tonno pomodorini e olive

Torta salata al tonno

TORTA SALATA AL TONNO POMODORINI E OLIVE è  una ricetta davvero molto gustosa e semplice da realizzare. Avevo una confezione di pasta sfoglia da consumare e del tonno…ne è  venuta fuori una ricetta molto utile e ideale proprio al momento giusto. Per una cena veloce o un aperitivo con gli amici, basta infatti una gustosa torta salata per mettere tutti d’accordo. In più, sono davvero facili da trasportare e, se ne avanza una fetta, sarà buonissima anche fredda da portare in ufficio come ottima

Torta salata al tonno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta sfoglia
  • 300 g Tonno sott'olio
  • 10 Pomodorini
  • 200 g Mozzarella
  • 10 Olive
  • q.b. Sale
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Procedere  ora alla realizzazione della nostra torta salata al tonno pomodorini e olive

  2. Prendere la confezione di sfoglia e stenderla su uno stampo per torte salate lasciando la sua stessa base di carta da forno

  3. Versare sopra  il tonno precedentemente sgocciolato, i pomodorini tagliati  , le olive  e la mozzarella tagliata a pezzetti

  4. Aggiungere del basilico del sale e dell’olio evo

  5. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °per20 minuti circa

  6. A cottura ultimata far intiepidire un po’ e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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