Torta veloce con zucca e cocco senza burro

Torta veloce con zucca e cocco

TORTA VELOCE CON ZUCCA E COCCO SENZA BURRO è un dolce  semplice ma molto molto gustoso che solitamente faccio spesso in questo periodo.La sua semplicità sta nel fatto che gli ingredienti si lavorano insieme molto velocemente. Vi assicuro che non è per nulla complicato e la maggior parte delle volte non dura neanche un giorno in casa mia. La zucca insieme al cocco crea un connubio di sapori meraviglioso,al suo interno rimane quasi umido perchè la presenza della zucca cremosa, insomma amici sono sicura che i vostri ospiti saranno estasiati dal profumo e dalla bontà unica di questo dolce. Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 100 gFarina di cocco
  • 100 gZucca (polpa cotta al vapore)
  • 100 gOlio di semi
  • 50 mlAcqua (bollente)
  • 3Uova
  • 200 gZucchero
  • 1Lievito in polvere per dolci
  • q.b.Zucchero a velo (per decorare)

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Cucchiaio
  • Canovaccio

Preparazione

  1. Procedere alla preparazione della nostra Torta veloce con zucca e cocco senza burro

  2. La prima cosa da fare è montare gli albumi a neve e mettere da parte

  3. In una ciotola capiente amalgamare l’olio, i tuorli, la  farina, l’acqua, la farina di cocco, la polpa di zucca ,  e lo zucchero.

  4. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo

  5. Aggiungere delicatamente gli albumi

  6. Trasferire il composto in una pirofila da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 1 ora circa

  7. Sfornare, lasciare raffreddare ,spolverare con zucchero a velo e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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