Ricetta veloce fiordilatte pesca e pesto di menta – I Sapori di Ethra

Ricetta veloce fiordilatte pesca e pesto di menta

Amici questa è una ricetta ideale per chi ama la mozzarella in tutte le sue sfaccettature.. per chi va di fretta e vuole preparare un piatto sfizioso e vuole stupire decisamente i propri ospiti… la mia ricetta veloce fiordilatte pesca e pesto di menta. Potrebbe essere considerato sia un secondo piatto che un antipasto molto molto sfizioso. Sicuramente penserete che la pesca abbinata alla mozzarella e al pesto di menta e fagiolini può risultare un sapore stranissimo, invece vi assicuro che l’abbinamento ha stupito i miei ospiti graditi per la sua bontà e la leggerezza. Piatto fantastico dal gusto fresco dato dalla menta e fagiolini e dal sapore unico della pesca e della mozzarella. Può sembrare strano ma questo abbinamento delizia il palato…Vi consiglio di provarlo ….il gusto è veramente unico… Volendo la crema si può preparare anche il giorno prima così quando arrivano i nostri ospiti basterà assemblare gli ingredienti.

Ricetta veloce fiordilatte pesca e pesto di menta

Ricetta veloce fiordilatte pesca e pesto di menta

Ingredienti:

  • Mozzarella g.200.-
  • Fagiolini
  • Pesca 8 fette sottilissime.-
  • Menta fresca 20 foglie.-
  • Fagiolini lessi g.50.-
  • Olio evo  q.b.-
  • Limone 1/2.-
  • Sale q.b.-

Ricetta veloce fordilatte primo piano

Procedere ora con la preparazione di questa ricetta veloce fiordilatte pesca e pesto di menta.-

Come prima cosa preparare il pesto di menta.-

Lavare le foglie di menta e metterle in un contenitore .-

Aggiungere i fagiolini precedentemente lessati.-

Aggiungere l’olio evo fino quasi a coprire.-

Versare il sale, circa 3 pizzichi e il succo di 1/2 limone.-

Ora con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea.-

Tagliare ora la mozzarella a fette e la pesca sottilissima.-

Comporre il piatto versando prima il pesto di menta poi in ordine  pesca,mozzarella  pesto.-

Continuare fino ad ottenere una torretta e finire gli ingredienti e servire.-

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