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Tagliolini freschi ricotta noci e speck è un primo piatto scenografico e invitante….Infatti presentare la pasta dentro una bella fetta di speck ha fatto la differenza…Piatto oltretutto veloce da preparare in quanto composto da ingredienti quasi tutti pronti come la ricotta le noci e lo speck. Cottura velocissima dei tagliolini 3 minuti e in forno 10 minuti…. più veloci di così….
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INGREDIENTI X 3 PERSONE
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Tagliolini freschi g. 250 –
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Ricotta di pecora g. 250 –
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Olio evo q.b.-
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Sale q.b.-
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Speck 6 fette –
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Noci sgusciate g.50 –
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Grana padano q.b.-
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Besciamella 1 bicchiere –
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Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio-
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PROCEDIMENTO
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Come prima cosa sminuzzare le noci e lasciarne 3 intere. –
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Lavorare la ricotta per renderla cremosa sempre in un mixer e salarla –
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Nel mixer aggiungere il concentrato di pomodoro e la besciamella. –
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Quando tutto sarà ben amalgamato trasferire la crema in una padella antiaderente con un filo d’olio evo e aggiungere la besciamella.-
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In una pentola colma di acqua bollente salata lessare la pasta –
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Accendere il fuoco e scaldare un pò la crema .-
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Scolare la pasta e saltarla in padella con la crema.-
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Con una forchetta prendere una buona porzione di pasta e avvolgerla allo speck .-
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Fare 6 involtini e metterli in una pirofila cosparsa di un pò di crema di ricotta.-
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Spolverare con del grana e mettere metà noce su ogni involtino.-
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Condire con un filo d’olio.-
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Mettere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e servire caldo.-